NUESTRA ÚLTIMA REFORMA SE SITÚA EN CALLE CASTELLÓ

Un ático que contaba con una reforma no muy antigua pero que no se adaptaba a las necesidades de su propietaria.

¡Os presentamos el último trabajo de Galán-Sobrini!

…….en esta ocasión, tenemos la suerte de toparnos con un ÁTICO con muchisimias posibilidades de distribución, grandes ventanales de luz natural..etc….y sobretodo con una de las mejores y más divertidas personas para las que hemos trabajado: UNA AMANTE DEL ARTE Y DE LA ARQUITECTURA!!!

¡Nos pusimos MANOS A LA OBRA!

La terraza la pintamos entera, diseñamos una barandilla de vidrio y un sillón de obra para aprovechar más el espacio.

 

LA ENTRADA

Está formada por un tabique que por una parte es el vestíbulo y está decorado con un papel pintado de mosaico blanco y negro y que le da mucha fuerza y presencia al acceso.

Por la otra parte, un

AZUL GRISÁCEO,

forma parte de la otra cara del tabique y está formado por un armario que alberga la vajilla del comedor.

 

 PAPELES PINTADOS EN LA CASA

¡EN BLANCO Y NEGRO PERO CON DIBUJOS MUY LLAMATIVOS!

El más oscuro para la entrada.

Y muy divertido este para el baño de invitados.

El DETALLE… la lámpara con cable rojo que cuelga en la esquina.

 

Con éste bonito pavimento hidráulico diseñamos la cocina. En la antigua distribución la cocina quedaba más alejada de la zona del comedor. Con la nueva SOLUCIÓN DE DISTRIBUCIÓN quedan al lado y eso garantiza una mayor comodidad.

¡Quisimos darle todo el protagonismo al pavimento y el resto…. liso, liso!

 

 

Se nos pidió un pequeño espacio para jugar al bridge ya que… nuestra clienta es amante de este juego, le encanta jugar con sus amig@s y nos consta que es una gran jugadora.

*Pequeño rincón para jugar al bridge conectado con la terraza.

El banquito…   ¡muy adecuado para las siestas veraniegas!

 

La librería está diseñada por nosotras y forma parte del SALÓN.

La lámpara es del arquitecto José Antonio Coderch y nos pareció muy adecuada dentro de las preferencias de la clienta.

 

BAÑOS DE MICROCEMENTO

Todos los baños de la casa estan REALIZADOS EN MICROCEMENTO ya que es un material con el que se evitan las juntas y crea una continuidad maravillosa entre paños horizontales y verticales!!.

EL lavabo está hecha de Corian. Un material que sigue con las características del microcemento ya que es continuo y muy higiénico para la zona de aguas.

Por último… ¡los ZÓCALOS!

los PASILLOS suelen ser aburridoooooos…y con este juego de zócalos en el mismo tono del resto de la casa tienen más presencia y magia.

AZUL GRISÁCEO

 

 

 

¿QUÉ OS PARECE NUESTRO ÚLTIMO TRABAJO?

 

 

 

Anuncios

2 pensamientos en “NUESTRA ÚLTIMA REFORMA SE SITÚA EN CALLE CASTELLÓ

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s