Home JUSTICIA

¡Bienvenidos a un nuevo post de Galán Sobrini Arquitectos!

Hoy os traemos el resultado de nuestra última HOMEyourHOUSE, una preciosa vivienda de la que ya os enseñamos algunas fotos del proceso.

Se accede a la vivienda por un gran vestíbulo que decidimos mantener. Los espacios adyacentes, el salón – comedor y la cocina, se abren a este espacio mediante unos filtros.

P1020054

 La cocina se comunica con la zona de entrada mediante unas puertas correderas de hierro y cristal de suelo a techo, ya un clásico de Galán Sobrini Arquitectos! Esto va a permitir a los propietarios comunicar o cerrar la cocina con el salón y el comedor según les convenga. Para independizar la zona de comedor optamos por unas lamas de roble de suelo a techo.

P1020052

En la zona de entrada conseguimos sacar de un pequeño espacio un aseo de invitados, que empapelamos con este papel de rayas. A pesar de su reducido tamaño ha quedado precioso.

 

DSC_0299

A la zona de noche se accede por un gran distribuidor. Aunque sea un espacio secundario nos hemos centrado en sacarle el máximo partido, manteniendo el maravilloso techo y sus molduras, y haciendo un juego de pintura con el que se logra un espacio muy acogedor. Las luminarias también nos aportan una iluminación muy cálida.

DSC_0286

Para acortar el espacio hemos hecho un tabique que nos oculta parte de la zona de despacho que se encuentra al final y que hemos pintado entero del color chimenea elegido para el resto de la casa.

la foto 2

Al otro lado del tabique seguimos con el juego de colores, pintando toda la pared del color chimenea, consiguiendo una perspectiva muy bonita de la zona distribuidora.

1

Tras esta zona se ha dispuesto una salita más privada para la familia, que separamos mediante un tabique corredero de suelo a techo. Se disponen unas baldas de almacenaje aprovechando un hueco vacío.
DSC_0276

Todo el pavimento de la zona de noche, salvo la salita y el dormitorio principal, se ha recubierto de bolón, un material muy cómodo y acogedor. Para lograr una continuidad este pavimento lo hemos usado también en el baño principal, lo que resulta muy agradable.

DSC_0268Deseamos que os haya gustado esta pequeña presentación de nuestra última obra, a nosotras nos encanta el resultado y estamos convencidas de que nuestros clientes están felices en su nueva casa, y desde aquí aprovechamos para agradecerles el haber confiado en nosotras.

¡Hasta nuestra nueva publicación!

 

– GALÁN SOBRINI ARQUITECTOS –

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s