Home Monteclaro

BIENVENIDOS A UNA NUEVA ENTRADA DE GALÁN SOBRINI ARQUITECTOS.

EN PRIMER LUGAR OS QUEREMOS DESEAR A TODOS UN MUY FELIZ AÑO. NOSOTROS LO COMENZAMOS CON UN POST QUE OS HABÍAMOS PROMETIDO Y EN EL QUE REPASAMOS UNA DE NUESTRAS OBRAS DEL 2014, CON LA QUE HEMOS DISFRUTADO MUCHÍSIMO, TANTO POR EL PROYECTO QUE LLEVAMOS A CABO, COMO POR SUS PROPIETARIOS.

YA OS ADELANTAMOS PARTE DE LAS OBRAS Y DEL CAMBIO TAN ESPECTACULAR QUE SUFRIÓ LA VIVIENDA, Y HOY OS TRAEMOS POR FIN TODAS LAS FOTOGRAFÍAS DE LA CASA TERMINADA.

10648199_570892946374487_1317575617855058634_oCOMENZAMOS POR LAS ZONAS EXTERIORES. TODOS LOS ACABADOS EXTERIORES SE HICIERON CON EL SISTEMA SATE, UN AISLAMIENTO TERMOACÚSTICO A TRAVÉS DE LA ENVOLVENTE DEL EDIFICIO.

 

monteclaro (91)ok

monteclaro (85)ok

monteclaro (83)LA ZONA TRASERA DE LA VIVIENDA, EN LA QUE SE SITÚA LA PISCINA, SE HA APROVECHADO PARA REALIZAR UNAS ZONAS DE PORCHE, RODEADAS DE ZONAS AJARDINADAS Y PLANTAS AROMÁTICAS.

monteclaro (75)

monteclaro (77)ok

YA EN EL INTERIOR, ENTRAMOS A UN PRIMER VESTÍBULO, MARCADO POR UNA FOSA DE LUZ, Y TRAS EL CUAL SE SITÚA EL COMEDOR. EN LA PLANTA BAJA LOS ESPACIOS SE VAN SUCEDIENDO SIN CERRARSE DEL TODO ENTRE SÍ, DEJANDO QUE LA LUZ QUE ENTRA POR AMBAS FACHADAS INUNDE TODA LA PLANTA.

monteclaro (4)ok

EN LA PLANTA BAJA SE HA SITUADO UN ASEO DE INVITADOS, QUE SE HA EMPAPELADO CON UN ESPECTACULAR PAPEL DE COLE AND SON, Y CON UNA ENCIMERA DE MÁRMOL NEGRO.

monteclaro (39)ok

EN UN SEGUNDO VESTÍBULO NOS ENCONTRAMOS CON LA ESCALERA QUE DA PASO A LA SEGUNDA PLANTA, FORMADA POR UNA ZANCA DE HIERRO LACADO EN COLOR GRIS OSCURO CON PELDAÑOS DE MADERA VOLADOS Y UN BARANDILLA DE VIDRIO.

monteclaro (7)okESTE VESTÍBULO SE ALARGA CREANDO UN PEQUEÑO ESPACIO EN EL QUE SE SITÚA EL MUEBLE BAR Y QUE CONECTA EL SALÓN Y EL COMEDOR, QUE A SU VEZ SE INDEPENDIZA MEDIANTE UNAS PUERTAS DE HIERRO Y CRISTAL.

monteclaro (11)ok

monteclaro (16)ok

monteclaro (26)okLA COCINA SE HA DISEÑADO EN TONOS BLANCOS, RESALTANDO SOBRE TODO LA ISLA CENTRAL EN COLOR TOPO.

monteclaro (31)

monteclaro (35)EN LA PLANTA SUPERIOR, UN PEQUEÑO RINCÓN DE LECTURA CON UNA LIBRERÍA DE OBRA Y UN GRAN VENTANAL QUE COINCIDE CON EL DE LA PLANTA BAJA, SIRVE DE DISTRIBUIDOR PARA LAS HABITACIONES.

monteclaro (43)

EN EL DORMITORIO PRINCIPAL EL ANTIGUO HUECO DE LA CHIMENEA SE HA APROVECHADO PARA HACER UNA LIBRERÍA DE OBRA.

monteclaro (59)ok

EN EL CUARTO DE BAÑO PRINCIPAL LA ENCIMERA DEL LAVABO SE ALARGA PARA CREAR UNA PEQUEÑA ZONA DE TOCADOR FRENTE A LA VENTANA.

monteclaro (65)

EL GRAN OBJETIVO DE LA REFORMA FUE CONVERTIR LA VIVIENDA ORIGINAL, COMPLETAMENTE FRAGMENTADA, EN ESPACIOS MÁS AMPLIOS Y ABIERTOS ENTRE SÍ, PRIORIZANDO EL PASO DE LA LUZ POR TODA LA VIVIENDA.

ESPERAMOS QUE OS HAYA GUSTADO ESTA NUEVA OBRA!!

 

– GALÁN SOBRINI ARQUITECTOS –

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s